Passa ai contenuti principali

Muffin a cuore

Questi dolcetti ricoperti di cioccolato fuso li ho preparati per San Valentino 2011.
Ingredienti per i muffin super cioccolatosi:
210 gr di farina
210 gr di zucchero
130 gr di burro fuso o olio di semi
1 bustina di lievito
150 ml di latte
3 uova
50 gr di cioccolato fondente
70 gr di cacao amaro in polvere
1 pizzico di sale

Procedimento:
Fondere il burro con il cioccolato a bagnomaria.In una ciotola mischiare gli ingredienti secchi e in un'altra quelli liquidi. Unire i 2 composti velocemente e versare negli stampi (imburrati e infarinati se non sono di silicone). Cuocere per 20-25 minuti a 180 ° in forno già caldo.

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta a farfalla con la frutta

La base è una torta senza uova, farcita con crema pasticcera e decorata con frutta fresca..

Crostatine con crema e fragole

I dolcetti monodose sono un pò faticosi da fare, ma che soddisfazione!Se poi sono alle fragole, ne vale davvero la pena!Queste crostatine sono fatte con la mia pasta frolla e la mia crema , decorate con le fragole del mio orto....

Bon bon ai cereali e nutella

Avete pacchi di biscotti e cereali iniziati e non volete usare il forno?Non c'è problema...arrivano i bon bon "ad occhio" hihihi Ho tritato i biscotti secchi e i cereali del mulino bianco (pan di stelle) e poi ho unito nutella, cacao e il liquore al cioccolato fatto da me a Natale, fino a quando non ho ottenuto un impasto morbido ma non troppo!Ho fatto le palline e li ho rotolati alcuni nel cocco e altri nelle codette colorate :) Velocissimi...per quando avete voglia di pasticciare, ma non tanta da accendere il forno :)