Passa ai contenuti principali

Tartufini al mascarpone e cioccolato

Ultimamente ho fatto dei tartufi sfiziosissimi, che si conservano in freezer e sembrano dei mini gelatini...provare per credere :)
 Servono:
 250 grammi di mascarpone
 110 gr di zucchero
 150 gr di biscotti al cacao
 60 gr di cacao amaro
100 gr di cioccolato al latte
cocco e cacao per rotolare le palline

Bisogna sciogliere il cioccolato e quando si è raffreddato aggiungere gli altri ingredienti. Per alcune cose sono andata un pò ad occhio quindi se l'impasto vi sembrerà troppo morbido aggiungete altri biscotti sbriciolai. Far riposare l'impasto in frigo almeno mezz'ora e poi formare le palline, rotolarle nel cocco o nel cacao e metterle nei pirottini di carta. Conservare nel freezer fino al momento di servire...




Commenti

Post popolari in questo blog

Crostatine con crema e fragole

I dolcetti monodose sono un pò faticosi da fare, ma che soddisfazione!Se poi sono alle fragole, ne vale davvero la pena!Queste crostatine sono fatte con la mia pasta frolla e la mia crema , decorate con le fragole del mio orto....

Torta a farfalla con la frutta

La base è una torta senza uova, farcita con crema pasticcera e decorata con frutta fresca..

Bon bon ai cereali e nutella

Avete pacchi di biscotti e cereali iniziati e non volete usare il forno?Non c'è problema...arrivano i bon bon "ad occhio" hihihi Ho tritato i biscotti secchi e i cereali del mulino bianco (pan di stelle) e poi ho unito nutella, cacao e il liquore al cioccolato fatto da me a Natale, fino a quando non ho ottenuto un impasto morbido ma non troppo!Ho fatto le palline e li ho rotolati alcuni nel cocco e altri nelle codette colorate :) Velocissimi...per quando avete voglia di pasticciare, ma non tanta da accendere il forno :)