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Tripudio alla nocciola

Quando faccio una torta di compleanno, cerco sempre di usare ingredienti per i quali il festeggiato esce pazzo. Ebbene..questa torta era per un amico che ama la nocciola, è stato accontentato :)))
E' una torta alla nocciola farcita con crema rocher, ricoperta con cioccolato al latte e decorate con nocciole e i rocher :)



Per la torta alla nocciola ho usato:
200 gr. di nocciole tritate
 2 uova
 250 gr. di farina di grano tenero tipo 00
 200 gr. di zucchero
 100 g di burro
 1 bustina di lievito


Ho montato le uova con lo zucchero e aggiunto gli altri ingredienti. Ho usato una tortiera da 28 cm e infornato per 40 minuti a 180°


Per la crema:
 400 g di nutella
 200 ml di panna da cucina
 100 g di nocciole tritate
100 gr di wafers al cacao sbriciolati

 Versare la nutella in una ciotola insieme alla panna da cucina e aggiungere i wafers sbriciolati con la granella di nocciole.

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