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Frittelle ripiene di crema

Finalmente ho trovato una ricetta di frittelle perfetta...le frittelle rimangono vuote dentro in modo da poterle riempire con tanta crema....morbide e non inzuppate di olio!


Ingredienti:
Per circa 80 frittelline
300 gr di farina 00

6 uova
500 ml di acqua
 120 gr di burro100 gr di zucchero
sale
olio per friggere

Per farcire ho usato la mia crema mischiata a panna montata..

Procedimento:

Far bollire l'acqua con il burro, lo zucchero ed un pizzico di sale;
Aggiungere la farina tutta in una volta e mescolare energicamente.
Mescolare fino a quando l'impasto si stacca dalla pentola;
Togliere dal fuoco e far intiepidire l'impasto.

Aggiungere un uovo alla volta e mescolare bene.
Con un cucchiaio prelevare dell' impasto e friggere le frittelle nell'olio caldo.
Metterle su carta assorbente, farcirle con la crema e spolverizzare con zucchero a velo.
Buonissime!

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