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Mini-tortine a cuore

L'anno scorso per l'anniversario ho realizzato per il mio amore questi cuoricini con le nostre iniziali..sono tortine al cacao, farcite con nutella e crema al latte. Ho poi ricoperto di cioccolato fondente fuso e fatto le decorazioni con cioccolato bianco..
Ingredienti per la torta al cacao:
250 gr di farina
250 ml di latte
300 gr di zucchero
200 gr di ricotta
100 gr di cacao
1 bustina di lievito

Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti e mettere in una teglia del diametro che volete a seconda se la volete bassa (30 cm) o alta (26 cm). Infornare a 180 ° per 30 minuti in forno già caldo.

Ingredienti per la crema al latte:
200 ml. di latte
2 cucchiai di zucchero 
2 cucchiai di farina (rasi)
200 ml. di panna da montare zuccherata
1 fiala di aroma vaniglia o una bustina di vanillina

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