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Croque monsieur

Sabato sera ho finalmente preparato dei goduriosi toast francesi che volevo fare da mesi, dopo che un'amica mi aveva detto di averli mangiati durante il suo viaggio in Francia. Esistono anche i croque madame..ma sono troppo pesanti per i miei gusti,perchè prevedono un uovo fritto sopra il toast !!!
Sono semplicissimi da preparare..per quattro Croque monsieur servono:

-8 fette di pancarrè
-200 grammi di emmenthal
-2 fette di prosciutto cotto
-300 gr di besciamella
Prima di tutto preparare la besciamella e fatela raffreddare,poi grattugiate l'emmenthal tipo julienne. Mettete 4 fette di pancarrè su una teglia da forno e spalmate un cucchiaio di besciamella su ognuna, metteteci sopra mezza fetta di prosciutto cotto e ricoprite con il formaggio gratugiato. Coprite ogni fetta con l’altro pancarrè, spalmate nuovamente la besciamella e poi mettete il formaggio. 
Mettete in forno per qualche minuto finchè il formaggio non si scioglie e servire subito...buon appetito!



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