Questi cioccolatini sono superlativi, a mio parere migliori degli originali!La ricetta è di Mary86 dal blog di cookaround.
INGREDIENTI:
250 gr di wafer al cacao
200 gr di granella di nocciole
400 gr di nutella
nocciole intere
400 gr di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
-Tritare i wafer nel frullatore in maniera da ridurli in polvere
250 gr di wafer al cacao
200 gr di granella di nocciole
400 gr di nutella
nocciole intere
400 gr di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
-Tritare i wafer nel frullatore in maniera da ridurli in polvere
-aggiungere la nutella ai wafer
-aggiungete la granella di nocciole
- impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo
-fare raffreddare l'impasto in frigorifero per una mezzoretta e poi iniziare a fare delle palline mettendole su un vassoio ricoperto da carta forno
-mettere il vassoio in frigo e nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria ,dopo 10 minuti -togliere dal frigo il vassoio e mettere su ognuna una nocciola intera
- infine versare sulla pallina la cioccolata sciolta..
Commenti
Posta un commento