Questi dolcetti li ho presi dalla rivista più dolci di qualche anno fa, sono buonissimi....si sciolgono in bocca!
Ingredienti:
300gr di farina
70gr di amido di mais
50gr di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 pizzichini di sale
250gr di burro
3 tuorli di uova medie
150gr di zucchero
300gr di cioccolato bianco e zucchero semolato
Montare i tuorli,lo zucchero e il burro ammorbidito. Aggiungere farina,amido,cacao e lievito.
Impastare con le mani, formare una palla, avvolgerla in pellicola e riporla in frigo per mezz'ora. Formare delle palline da 20 gr, tuffarle da un lato nello zucchero semolato, adagiarle sulla carta forno con la parte dello zucchero sopra e formare una fossetta al centro con il dito.Infornare a 175° per 15 minuti.
Sciogliere il ciocclato bianco e riempire le fossette..
Ingredienti:
300gr di farina
70gr di amido di mais
50gr di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 pizzichini di sale
250gr di burro
3 tuorli di uova medie
150gr di zucchero
300gr di cioccolato bianco e zucchero semolato
Montare i tuorli,lo zucchero e il burro ammorbidito. Aggiungere farina,amido,cacao e lievito.
Impastare con le mani, formare una palla, avvolgerla in pellicola e riporla in frigo per mezz'ora. Formare delle palline da 20 gr, tuffarle da un lato nello zucchero semolato, adagiarle sulla carta forno con la parte dello zucchero sopra e formare una fossetta al centro con il dito.Infornare a 175° per 15 minuti.
Sciogliere il ciocclato bianco e riempire le fossette..
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