Questi pandorini li ho preparati per il giorno dell'Immacolata...non ho potuto fare l'impasto del vero pandoro perchè non avevo tempo!Li ho preparati con una ricetta alla panna che li ha resi morbisissimi e farciti con mascarpone e nutella..
Ingredienti per i pandorini:
3 uova intere
1 pizzico di sale
150 g di zucchero
150 g di fecola di patate
120 g di farina 00 speciale per dolci
150 g di panna
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
Procedimento:
Rompere le uova e separare l’albume dal tuorlo.
Aggiungere lo zucchero ai tuorli e mescolare con la frusta.
Versare poco alla volta la panna continuando a mescolare.
Setacciare farina e fecola, aggiungerle a poco a poco al composto e amalgamare il tutto.
Montare gli albumi a neve fino ad ottenere una spuma compatta.
Incorporare, poco alla volta, al composto gli albumi montati a neve e mescolare lentamente.
Infine aggiungere il lievito.
Versare il composto ottenuto negli stampi lasciando un margine di 1.5 cm dal bordo, e infornare a 180° C per venti minuti.
Ingredienti per i pandorini:
3 uova intere
1 pizzico di sale
150 g di zucchero
150 g di fecola di patate
120 g di farina 00 speciale per dolci
150 g di panna
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
Procedimento:
Rompere le uova e separare l’albume dal tuorlo.
Aggiungere lo zucchero ai tuorli e mescolare con la frusta.
Versare poco alla volta la panna continuando a mescolare.
Setacciare farina e fecola, aggiungerle a poco a poco al composto e amalgamare il tutto.
Montare gli albumi a neve fino ad ottenere una spuma compatta.
Incorporare, poco alla volta, al composto gli albumi montati a neve e mescolare lentamente.
Infine aggiungere il lievito.
Versare il composto ottenuto negli stampi lasciando un margine di 1.5 cm dal bordo, e infornare a 180° C per venti minuti.
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