Vi piace il cocco?Io l'adoro...e poichè sono riuscita a trovare il latte di cocco, per lo scorso Natale ho sperimentato questa ricetta usando gli stampini a fiocco di neve!Li ho poi ricoperti di glassa fatta con latte di cocco e zucchero a velo e ricoperti di farina di cocco...
Ingredienti:
120 gr farina
80 gr zucchero semolato
50 g burro
1 cucchiaino da te di lievito
1 uovo
qualche cucchiaio di latte di cocco (io mi sono regolata ad occhio)
5 cucchiai di farina di cocco
Procedimento
Mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e la farina di cocco. Mescolare in un'altra ciotola il burro fuso raffreddato, l'uovo e 3-4 cucchiai di latte di cocco. Mescolare gli elementi liquidi con quelli secchi, mettere negli stampini monodose riempiendoli per 2/3 . Cuocere a 170°C in forno già caldo per circa 15-20 minuti.
Ingredienti:
120 gr farina
80 gr zucchero semolato
50 g burro
1 cucchiaino da te di lievito
1 uovo
qualche cucchiaio di latte di cocco (io mi sono regolata ad occhio)
5 cucchiai di farina di cocco
Procedimento
Mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e la farina di cocco. Mescolare in un'altra ciotola il burro fuso raffreddato, l'uovo e 3-4 cucchiai di latte di cocco. Mescolare gli elementi liquidi con quelli secchi, mettere negli stampini monodose riempiendoli per 2/3 . Cuocere a 170°C in forno già caldo per circa 15-20 minuti.
Commenti
Posta un commento