Cuore di San Valentino al cioccolato farcita con la Camy cream di Cameron. Gatto e topo sono in pasta di zucchero :)
Ingredienti per la torta al cioccolato:
40 gr di cacao amaro
260 gr di farina 00
280 gr di cioccolato fondente
2 cucchiaini di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
90 gr di burro
250 gr di zucchero
4 uova
125 ml di latte
2 cucchiai di olio di semi
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciare raffreddare. Setacciare farina,cacao,lievito, sale e bicarbonato. Lavorare a parte lo zucchero con il burro fino ad ottenere un composto cremoso. Unire le uova una per volta. Lentamente unire a questo composto tutti gli ingredienti secchi e solo alla fine quelli liquidi. Versare in una teglia di 30 cm e infornare in forno caldo per 50 minuti a 180 °.
Ingredienti per la Camy cream:
500 gr di mascarpone
170 gr di latte condensato
250 gr di panna fresca
Preparazione:
Montare per qualche minuto il mascarpone, aggiungere a filo sempre montando il latte condensato e infine aggiungere la panna ben montata.
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